пишем))
анкета для начала игры
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-02-13 17:46:45
При заполнение анкеты необходимо заполнить все пункты. Вы можете взять как персонажа из мультсериала и комикса Witch, так и придумать своего, но не нужно делать супер персонажей. В игру будут приниматься только персонажи соответствующие миру Witch.
вопросы:
1. Полное имя персонажа.
2. Возраст, дата рождения.
3. Мир в котором живёт.
Вы можете указать Хитерфилд и Меридиан, но не забывайте что в Хатерфилде не могут жить жители Меридиана. Элион живёт на Меридиане.
4. Род деятельности.
Ваш персонаж может быть кем угодно, конечно в пределах разумного и невыходить за рамки мира Witch.
5. Биография персонажа.
Нужно чтобы биография была не меньше 5 предложений.
6. Характер персонажа.
7. Внешность персонажа.
Не делайте совершенных персонажей, у каждого человека есть свои достоинства и недостатки.
8. Способности и артефакты.
Не забывайте что силы могут быть только у Стражниц и жителей Меридиана, также не надо делать супер персонажей.
9 Особые отметки, дополнительная информация.
10. На чьей стороне, зла или добра?
11. Связь с вами.
E-mail, ICQ.
После того как вы заполните анкету, вы должны дождаться администратора, и тот уже решит принимать ли вашего персонажа в игру. Также администратор может сказать вам что-либо поправить в анкете, и уже тогда вы будете приняты.
Поделиться32008-02-14 17:18:10
1- виолет
2- 14 лет
3- мир четырёх стихий ------> земля
4- фея воды силнее ирмы и с её силой влиять на людей и менять цвета но когда нерисса давала ей силу менять цвета она перестараласи и волосы у виолет меняют цвет взависимости от её настроения
5- виолет рожденя стихией воды. вместа с сестрами феями жила в мире 4 стихий но потом была привлечена нериссой к ести стражницам пересилилась на землю и очень её полюбила но в чем она ей не нравится нельзя открыто пользоваться своей силой хотя только засчет неё она живет. нормально учиться регурялно списывает домашку и очень хорошо знает зоологию и обожает кошек(познее заведёт свою) и обожает шопинг моду косметику и современную музыку.
6- добродушная весёлая умеет выкручиваться из любых ситуаций и за словом в карман не лезет
7- голубые волосы меняют цвет от настроения но когда надо вета может их контролировать высокая стройная с отличной фигурой и отличным макияжем
8- управляет водой и меняет цвет подчиняет человека своей воле
9- выше все сказано
10- зла конешн
11- агент мейл ру violet_95@mail.ru
Поделиться42008-02-15 20:33:59
приед я новенькая
нрава хай лин
Поделиться52008-02-15 20:41:40
хошь за неё играть в ролевой???
Поделиться62008-02-17 14:13:30
1. Ирма
2. 13 лет. 13 марта 1994года
3. Хитерфилд
4.Чародейка воды.
5. Живёт и родилась на Земле. Ирма стала чародейкой и нашла свою родственую душу по лужицам воды. Это была Лилит. Любит коллекционтровать сумки и слушать Кармилу. Никогда не любила историю.
6. Очень весёлая и всегда поднимет настроение!
7.Каштановые кудри по плечо, зелёные глаза, обычное телосложение
8. Управляет водой. Всё что она хочет, исполняется, для этого достаточно произнести желанме в уме.
9.Небольшой шрам на губе. Его почти не видно.
10. Добро
11.irmaler4040@mail.ru
Поделиться72008-02-17 14:16:09
принята)))
Поделиться82008-02-17 22:27:51
1.Элл
2.14 лет
3. мир четырёх стихий
4. зелёные глаза светло коричневые волосы немного заносчивая но не нудная любит поспорить но обычно сдерживается сильнее корнелии и её костюм и сила теликинеза
5. элл рожденя стихией земли. вместе с сестрами феями жила в мире 4 стихий.но переселилась на землю.и она как все обычныё подростки жила своей жизнью.любит животных и повеселица,классную музыку и очень любит ходить по магазинам.
6.добрая весёлая и некогда не сделает гадость своим знакомым и друзьям.
7.фигуристая ,светло каричневые волосы,зелёные глаза.
8.фея земли.
9.заметных нет.
10.зло
11.мейл:tasikq@bk.ru
Поделиться92008-02-18 06:57:31
1. Хай Лин
2.13 лет. 4.06.94
3.Хитерфилд
4.Чародейка воздуха
5.Живёт и родилась в Хитерфилде. Ходила вместе с Ирмой в дет. сад и поэтому она её лучшая подруга. Узнала что она чародейка от бабушки Ян Лин, душа которой покоится в Кондракаре. Спасала мир которым управляла злая императрица. Её воздушный змей может лелеть без ветра.
6.Весёлая, но очень застенчивая девочка. Любит рисовать.
7.Чёрные волосы и карие глаза. Самая худая из чародеек.
8.Повелительница воздуха. Умеет разговаривать с ветром.
9.Кусочек карего глаза синий.
10. Доро
11. haylin97@list.ru
Поделиться102008-02-18 17:02:28
таня и хая приняты конешн)))
Поделиться112008-02-20 18:18:14
принята конешн))) прочитай сюжет правила и начинай играть))
Поделиться122008-02-21 11:22:02
1. Полное имя персонажа.-азиза
2. Возраст, дата рождения.-12 лет,1995
3. Мир в котором живёт.
Вы можете указать Хитерфилд и Меридиан, но не забывайте что в Хатерфилде не могут жить жители Меридиана. Элион живёт на Меридиане.-Меридиан
4. Род деятельности.
Ваш персонаж может быть кем угодно, конечно в пределах разумного и невыходить за рамки мира Witch.-Ведьма
5. Биография персонажа.
Нужно чтобы биография была не меньше 5 предложений.-Далеко,далеко......там,где вечно идет снег,есть гора.Однажды на самой вершине этой горы взвился вихрь,и из него появилась девочка.Этой девочкой была я.Зрелище было великолепное.....я сходила с горы медленно и величественно,как царица.
6. Характер персонажа.-злой,но отзывчивый.
7. Внешность персонажа.-я невидимка,но скоро будет ава,на нее смотрите.
Не делайте совершенных персонажей, у каждого человека есть свои достоинства и недостатки.
8. Способности и артефакты.-пять концов звезды единства(я-Ведьма Серебряной Горы)
Не забывайте что силы могут быть только у Стражниц и жителей Меридиана, также не надо делать супер персонажей.
9 Особые отметки, дополнительная информация.-магия смерти
10. На чьей стороне, зла или добра?-злаааааааа........
11. Связь с вами.-439-633-048(ася)
Поделиться132008-02-21 16:06:47
принята только придумай как встречишся с нериссой или что будешь делать в дальнейшем и магия смерти это как?
Поделиться142008-02-22 07:58:07
Violet
сложно.....хош,научу?я еще принимаю образ животного........
Поделиться152008-02-22 19:53:20
какого??ладн начинай))
Поделиться162008-02-22 20:26:10
прикольно!(опять сори за флуд)
Поделиться172008-02-24 16:21:09
ну нокенец то я тут!
1. Нерисса.
2. пусть будет 18 лет!!!
3. мир где я королева!
4. я - Квинтостражница!!! у меня 3 сердца + элион в посохе с бывшими стражницами , у меня 5 стихий и я сильней чародеек!
5. я сильный и смышлённый персонаж, меня так просто не одолеть! ведь я Нерисса!
6. я готова на всё лиж бы выиграть!
7.по фото всё видно
8. я могу всё!
9. ой.... долго писать.... простите!
10. я была лом, я есть зло, я им и останусь! зло-рулит! респект
11.407-069-477 и агент в мэйле nerissa_spears@mail.ru
Поделиться182008-02-24 16:22:15
блин! фотка ужасно вышла!
Поделиться192008-02-24 16:25:58
принята теперь прочитай сюжет заходи в старый дом родителей нериссы и начинай грать (естественно перед этим прочти реплики твоих союзников так быстрее врубишься и лутше начинай играть в супер маркете хотя сама все поймеш)
Поделиться202008-02-24 16:47:11
этот аватра лучше??????????? (упс)
Поделиться222008-03-22 21:06:14
1. Корнелия Хейл.
2. 14 лет, 10 мая.
3. Хитерфилд.
4. Ученица Шеффилдской школы, Стражница Кондракара.
5. Она - телец. Ее хобби - фигурное катание и она выиграла многочисленные медали на различных соревнованиях. Корнелия - старшая дочь в семье, у нее есть младшая сестра по имени Лилиан, которая является своего рода головной болью. Отца Корнелии зовут Гарольдом Хэйлом и он управляет очень успешным банком, а мать - Элизабет Ландон. Любимый школьный предмет Корнелии - История. Домашнее животное - кот по кличке Наполеон. Корнелия - несколько материалистичный человек, который много времени уделяет внешности и моде.
6. Корнелия самонадеянна и думает, что всегда сможет сделать все сама.
Тем не менее, может довериться внимательному и романтичному человеку, как в случае с ее парнем Калебом. Она - не всегда самый положительный человек, но умеет пройти через препятствия в отношениях. Корнелия очень упряма, и с наименьшей вероятностью из всех Чародеек поверит чему-либо, как наглядно показывает тот эпизод, когда она узнала о том, что она одна из Стражниц.
В комиксе Корнелия спокойна и обычно дружелюбна. В мультсериале она - больше похожа на избалованного ребенка. Как правило, она саркастична и заботится о моде, красоте и своей внешности намного больше, чем в комиксе, в то время как в мультсериале, он иногда даже, по сути, оскорбляет остальных чародеек из-за моды. Тем не менее, как показывают отдельные фрагменты, у нее все-таки доброе сердце.
7. У Корнелии длинные светлые волосы и синие глаза.
8. Корнелия распоряжается землей, в том числе и ростом растений. В более поздние периоды, когда появляется Нерисса, Корнелия может общаться с растениями, получать от них видения. Также Корнелия владеет телекинезом (в мультсериале – только во втором сезоне) - перемещением предметов силой мысли (в данном случае предметов имеющих какое-либо отношение к земле), может изменять свой рост, но при этом не изменяется ее магическая сила. В мультсериале, Корнелия сначала думала, что ее магическая сила сильно ограничена, но после выяснилось, что она может вызывать землетрясения и выращивать леса. В комиксе же, напротив, Корнелия думает, что ее способности намного более внушительны чем у других стражниц, что она и старается продемонстрировать в как можно более выгодном свете. В комиксе Корнелия умеет заставлять других издавать звуки животных, как она сделала с Лилиан, когда та назвала Корнелию жабой, и заставлила Лилиан каркать. В комиксе Корнелия может залечивать раны.
9. Корнелия не умеет плавать. К сожалению, Питер, мальчик, который ей некоторое время нравился - серфингист, поэтому Корнелия тайно хочет обладать властью над водой.
10. Добра ^__^
11. E-mail: april-1994@yandex.ru, ICQ: 418-149-570 .
Поделиться232008-03-22 21:25:35
принята так сможешь часто появляться? если да то прочти что писали в старом доме родителей нериссы ну и вдругих темах и начинай играть))
Поделиться242008-03-22 21:29:27
ну...я смогу достаточно часто приходить - раз в 2 дня - это точно...начну играть!
Поделиться252008-03-22 21:32:37
отлично )))))))))))))))))
Поделиться262008-04-22 19:02:39
1. Юлёк
2. 19 июня 1996г. 11 лет
3. Хитерфилд
4. Природа (Земля) , управляет животными , а также может с ними говорить и превращатся в них
5. Приехала недавно из соседнего города. У неё полноценная семья - мама,папа.Старший брат (которому 21 год) живёт по отдельности.Ещё есть домашние животные - кошка,щенок,кролик,попугай, и ещё есть скоковая лошадь которая живёт у бабушки с дедушкой.Живёт далеко от Шефилдской школы. Родители по очерёдности её довозят и забирают.
6. Весёлая, задорная, всегда улыбается. Обожает когда её хвалят. И просто... УЖАСНАЯ спорщица.
7. Ярко-зелёные глаза, пепельно-светлые волосы из которых каждое утро мама делает ужасно детские , высокие хвостики, которые торчат из разных сторон.
8. Она не может не считать магическими способностями то, что она разговаривает с животными и сама превращается в них.
9. ОЧЕНЬ обидчива и ранима. Когда злая, её лучше не трогать!
10. Это ей ещё предстоит решить...
11. julia-angel1996@mail.ru (есть мой мир, агент) 374 322 647