Witch-girls

Объявление

здравствуй гость добро пожаловать на сайт ролевую по мульту ведьма! советую прочитать сюжет)) админы добрые, коллектив дружный ну вобщем Glitter Graphics

Welcome Glitters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch-girls » Хетерфилд » старый дом родителей нериссы

старый дом родителей нериссы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

никто не знал о нем а в нём затаилось великое зло...

0

2

виолет
в доме открылся портал из него вылетали 5 девушек   после нерисса закрыла портал преобразила дом так что  загорелся камин, электрический  свет, обновилась мебель и 4 девушки сменили костюм стражниц на короткие шёлковые струящиеся платья на цвет их стихий (голубой ,светло зелёный, красный,серебрянный) после прображения дома на столике возлекоторого они стояли девушки появились 5 пачек зелёных бумажек и 5 телефонов (черный,серебрянный,голубой,светлозелёный,,красный) и у всех кроме чёрного были достаточно толстые книжки
-так здесь находяться гостинная и кухня на верху 2 комнаты в одной большой где 4 кровати там ваша комната там будете спать это краткий справочник всё что нужно вам знать о земле
сказала нерисса указывая на книги под мобильниками
-а это что
не удержалась вета и спросила и от любопытства волосы сделались светло-фиолетовыми
-успокойся виолет это мобильный а это деньги в книге о них написано идите поспите завтра пойдем в магазин
с улыбкой проговорила нерисса . вета взяла голубую книгу и голубой мобильник и самую толстую пачку денег и побрела наварх и её волосы от счастья засветились голубым светом от счастья придя в комнату  где стояли 4 кровати 2 больших шкафа и один не оч большой
она выбрала кровть в углу возле 3 крайнего окна и рядом с небольшим шкафом . перекрасив постельное белье в голубой с темносиними кошками и тумбочку с шкафом в светлоголубой села и стала читать впитывая знания о земле вскоре пришли девченки вета им тож перекрасила простыни в их цвета и они тож уселись читать а когда вета закончила она улеглась освысливая толькошто узнаное  но вскоре провалилась в сон.

0

3

виолет
вета проснулась раньше всех на улице стояла чудесна погода и она вполне могла пойти в супермаркет в этом голубом платье волосы за ночь опять приобрели голубой оттенок  в тон платью знания утрамбовались в голове и казалось что она с рождения живёт здесь но вспомнив что надо в супермаркет вскачила и на скорость схватив телефон и пачку денег спустилась вниз и наскоро чиркнув записку
встретимся в магазине если что звоните
                                                            Вета

накинула легкий черный плащь поменяв его цвет на голубой как и всё остальное хорошенько застигнув свои туфли на небольшой платформе ужасные туфли!!! как только зайду в магазин поменяю на новые!! выбижав из дома направилась к супер маркету (в книге про землю была карта)
перехожу в тему супермаркет---->

0

4

ветавернувшись она пошла на кухню из холодильника достала молоко и своей силой налила в блюдце и поставила чернолапке
-пей а я пока переоденусь
и в несколько раз она занесла все свои вещи и натянула темно синие джинсы синий топ с голубым в тон волосам котом котом и стразами вместо его глаз всунула голубой пояс с такиме котом на пряжке туфли менять не стала накрасилась розовым блеском синими тенями голубые серьги и кулончик ф форме голов китти и засунув косметику  журнал и плееры с дисками в рюкзак спустилась к чернолапке сев рядом с ней на диванчик стала чесать её за ушком.

0

5

Элл
Элл вошла в дом спрячев за спеной котёнка потом незометно перебрался в живот.и элл увидела что на кухне Вета
- Вета привет что ты супермарките не подошла?спросила Элл с пихающим живыотом но она сразу спрятала живот за дверью и торчяла смотрев на вету лиш  голова элл

0

6

,,,,,,,,,,,,,,,,

0

7

виолет
-я? да не бери в голову
крис говорить не говорить а ладно не скажу и в смятении её волосы поменяли цвет на фиолетово голубой и на стуле в рюкзаке зазвонил телефон кира перепугалась и взяла трубку с красными волосами -да
-привет узнала
-мм да крис?
-да может встретимся
вета поглядела на элл
-знаешь крис я сегодня не могу мне сумки ещё разобрать надо чернолапку помыть да и с сестрами обсудить коечто надо
-у тебя есть сёстры
-да давай я о них тебе позже раскажу пока
-пока
кира отключила телефон накинула свой рюкзак на одно плечо
-знаешь элл я пойду покупки разбирать у меняих паккетов штук трид ну короче оч много
и вета пулей взлетела на 2 ой этаж и стала разгребать горы одежды вскоре к ней прибежала чернолапка и улеглась рядом

0

8

Элл
-УФФ!!!вздохнула элл и вытащила кота из блузки которую он немного расцарапал и элл ну не чё щя пойду переодену а ты рыжак пойдёш со мной после того как я тебя покармлю!и достав миску залезла в холодильник и достало молоко -молоко почтищто выпьето!и она дала последние капли молока рыжаку  и подождала пока он всё долакает и пошла к себе и там переоделась и даж нацыпила на рыжака синний бантик.и отправилась в месте с рижаком в магазин на оставшыеся деньги
--------------------------------------------->Перехожу на улицы Хитерфилда

0

9

виолет
виолетта сидела разбирала шмотки на минуту забижала элл и сразуже ушла вскоре хлопнула дверь
-фу наконецто я закончила и я одна
за время пока она пирибирала одежду и аксесуары она нашла небольшой но навороченый магнитофон через несколько минут она почла инструкцию и в доме на всю катушку зазвучал рок 
-класная музыка ?
спросила вета чернолапку стоя у зеркала и подкрашиваясь вскоре чернолапка прыгнула на зеркало и оч громко мяукнула и спрыгнув начала "танцевать"
-а ты танцевать хочешь?
-мяу
ну ладно уговорила и вета с черноапкой вмасте начали танцевать
-эх жаль ты не умеешь говорить
и вдруг вете в голову стукнула идея
-а что если отправится в мой мир и попросить мой исток (где родилась вета) попросить сделать тебя моим посланцем и ты сможешь говорить и управлять водой да так мы и сделаем
кира выключила музыку стала посреди комнаты и зашептала привычные слова
-стихия воды я взываю к тебе надели меня силой дай мне свой облик
виолет поднялась  над землёй её окружила волна и она педстала с голубыми волосами в голубых сапогах по колено на каблукевголубых чюлках голубых мини юбке топе с одной шлейкой  поясом с пряжкой в виде волны и с её рост перьевыми голубыми крыльями

0

10

виолет
-ну вот видишь чернолапка счас полетим
кира взяла в руки чернолапку пошла в ванну налила её до полна провела пальцем и образовался небольшой водоворот но достаточный для того чтобы чернолапка и вета туда поместились
-ну ныряем
и держав в руках чернолапку кира поднялась над водоворотом и стремглав пустилась туда вынырнула она возле слияния 4 потоков силы где она родилась
-тихо чернолапка не брыкайся а то уроню
кира спустилась на землю опустила чернолапку намериваясь её потолкнуть в поток но она без страха нырну ла в него и застыла
- вода мать моя помоги мне сделай эту кошку могущественным воителем в помощь мне пусть я её смогу понимать  пусть она меня тоже будет понимать пусть нас соединяет моя стихия вода мать моя подалуста...
кира встала с колен черно лапка ожила и как только выпрыгнула и каснулась берега она превратилась в изящьную пантеру с шерстью с голубым отливом и такимиже как у веты крыльями только меньеи её голубыеглаза горели голубым огнём
-чернолапка!
кира кинулась к кошке и обняла меня за шею
-да это я
-ты говоришь?
-да но только в этом облике но в облике кошки ты будешь слышать мои мысли
-мы сделали это чернолапка
-да отойди
вета послушно отошла и черно лапка отряхнулась с неё слетели необычно голубые капли и пред ней вновь предстала та кошечка которая  спаслась от машины и которую вета принесла домой вот видишь ты слышишь мои мысли а я твои а теперь домой 
-мяу
и вновь открылся водоворот и вскоре они уже сидели в гостинной в земном облике и слушали музыку в мп3 плеере

0

11

виолет
прошло 2 часа послышался стук в дверь
-элл это ты?
ответа не последовало
-элл?
в дверь заколотили ногами и начали ковыряться в замке
чернолапка преобразилась в пантеру вета показала ей глазами на место за дверью и голубоватая пантере последовала туда
-кто
нет ответа
если это наши немедлено преображайся в кошку никто не должен знать что у тебя есть сила нам проблем не надо и резким движением руки виолет открыла дверь перед ней стоял музщина в чёрно костюме
-простите вам чтонибудь помо..
музчина обернулся и пустился на утек
-отлично вот и воры полезли
сказала вета захлопывая дверь и волосы начали приобретать красный оттенок
-успокойся вета все хорошо
и прыгнув на диван чернолапка преобразилась и свернулась клубком ев рядом вета надела наушники и в тон музыке волосы начали преобретать разные оттенки

0

12

виолет
нехотя вырубив на мобильном будильник вета встала с постели о сегондя в школу покосившись на гору учебников возле кровати подумала кира и стала натягивать черный топ с  белоснежным черепом темные узкие джинсы с поясом и пряжкой в виде черепа натянула черные полусапожке на оч высокой шпильке взяла черную кожаную сумку и запихнула туда несколько учебников и надев серёжки и браслетики с черепами начала краситься тенями блеском тушью затем запихнув косметику  мп3  мобильный и пару учебников в сумку спустилась вниз  где уже была нерисса

0

13

Элл
Элл  встала и быстрей оделась собрала учебники положила уже помытово Рыжаку,закрыла дверь чтоб он не вылез и побежала вниз.Внизу она встретила Чернолапку погладила её и внизу встретила Нэриссу и Виолету.
-привет Вет,привет Нэрисса!сказала она одевая свои новые туфли и набрасывая сумку на плечё.

0

14

Элл
-Вет,Нерисса у вас случаем ненайдётся.....на этом слова Элл закончились но тут-жэ Элл проборматала
-Да ладн!забудте!мне ешё надо забежать в магазин и за учебником в книжный!Пока точней встретимся в школе!и она дстала из холодильника молоко и побежала на улицу.
--------------------------------------------------------------------------------->перехожу в улицы хитерфилда

0

15

вета
-намже нериса их дала
но на первомже слове дверь захлопнулась
-я естьне буду встретимся у школы знать бы ещё где она находиться
подумала вета
-пошли чернолапка
и вместе они вышли на задний двор вдруг со страшным лаем ис под холмика земли с лаем выскочила собака боже мой !!! спасайтесь!!!
и непонятно как вете запрыгнула на крышу а чернолапка превратилась в мощьную пантеру и собака с воем убежала за холм
-ой спасибо чернолапка незнаю что на меня нашло
-да незашто пошли уже
и превратившись снова в кошку чернолапка и вета направились в школу....

0

16

Нерисса вошла в дом и там села у камина! Она была в жутком растроиствеи, кога она узнала то что, на свете появилась стражница( нимфа, фея, ну как вам нравится) равной по силе Нериссе!Виолет подошла к Нериссе.......

0

Вы здесь » Witch-girls » Хетерфилд » старый дом родителей нериссы