это любимый супермаркет стражниц!
супермаркет
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-02-18 19:26:27
-так зачем я сюда пришла?и где Вета?проговорила просебя Элл.
-ну пока поищю её вон в тойм классном отдельчеки!
-классненько какие туфли!прижавши к себе проборматала Элл и тутже схватила прелесную хамелионового цвета сумку и понесла к кассе.а потом с радостью набросив сумку выбежала из этого отдельчика.
Поделиться32008-02-18 20:13:10
вета
вета ходила по отделу с хоз товарами о боже!!! что я здесь могу найти о вон отдел одежды! и вета понеслась как угорелая к этому отделу там она взяла модный журнал и наскоро его перелистав набрала кучу вещей аксесуаров и косметики как в нём затем вета пошла к отделу с обувью сразу же схватила босоножки на высокой шпильке перекрасила в голубой и втихоря оторвала ярлык что не засекли и набрала сумок и рюкзаков разного фасона и формы ,сапогов туффлей и босоножек на высоком каблуке и несколько пар кросовок(тож как в журнале) дальше по пути к кассе лежал отдел техники там кира сватила пару дисков мп3 и плеер и побежалла к кассе в итоге она набрала на сумму превосходящюю её кол-во денег
-простите -вета
-да что вам угодно-продовец
ты отдашь мне это бесплатно подарите зонт и дисконтную карту на 90%скидки!!!
-знаете вы наш 1000000 покупатель вот вам дисконтная карта на 90% и зонт в подарок и всё это вы забираете бесплатно!
кира радосно рассовала покупки по пакетам вышла из магазина пошарила по пакетам достала голубой портфельчик на одно плечё смножеством брелков скотами и котятами засунула туда пачку денег и стала набирать первый попавшийся номер это был номер элл...
Поделиться42008-02-18 20:28:54
Элл
В это время Элл ходила по магазинам и уже ни с целью найти Вету.а с огромной нет с огромнейшей целью найти что нить для себя!
вот она подошла к последнему отделу в супермаркете севодня она не ищет какие нить вещи а вещи прям на руки летят и Элл канешно их с радостью берёт
она даже взела зимнии модныё на классной плотформе с стразами зимние сопаги.Вдруг звонит мобилка.и Элл пробералась черес очь много сумок.и долго звонил телефон и Элл схватила раскрыла но он уже не звонил(((Элл посмотрела и проборматала с счастьем
-Вета!!! щя перезвоню!!!
и раставиф все сумки (это долго)перезвонила Вете
Поделиться52008-02-18 20:40:06
вета
вета скинула
-блин элл неужто спишь ещё
новета так испугалась когдавследущий миг услышала телефон который зазвенел у неё в портфельчике надо будет поменять звонок с упрёком подумала вета и взмахнув уже тёмно синими волосами открыла голубой телефон
-алло элл ты где? я ждду тебя возле выхода давай скорей если что позови я помогу потомучто у меня была про..
но всётаки решила не говорить о своём мухляже в магазе и сразу нашлась с ответом
-проблемма с очередями!
и дожидаясь ответа начала поправлять сумки которых было штук 30-40 (набитых до отказа) и схватив тележку нечала укладывать их в неё но всёравно все не поместились и 3 сумки пришлось оставить в руке
-элл ало ты что уснула чтоли?
и кира начала нетерпиливо теребить волосы...
Поделиться62008-02-18 20:53:10
Элл
-да быстрей да давыхода!закричала Элл
-ой ты на трубе привет я тя слышала извени что там ору там мне решил помочь парень .извени я тораплюсь встречаемся около выхода Пока.и на этом она выключела телефон и помчялась догонять парня.этот парень вёз тележку набитой покетами от катрых прям валилась одежда туфли и т д.и Элл подошла к выходу и удивлённо подумала про себя-ну и где она?
и стояла Элл около самой двери и парень каторые ей помагали ушёл попрощявшись и с огромной улыбкой.
Поделиться72008-02-18 21:03:25
вета
-элл...
вета попыталась вставитьт слово но эл бросила трубку
-хм ах так ну ладно кира развернулась и повезла тележку к выходу но там её нагнал служащий и забрал тележку
-класс ну и как я это довезу
кира посмотрела на свою кучу пакетов вдруг зади мриятный мужской голос спросил
-вам помочь чем нибудь?
кира повернулась перед ней стоял красивый голубоглазый брюнет лет 14-15
-эээ ааа да меня кира зовут можешь помочь донести ? тут недалеко ...
-да конешно я крис...
иловким движением он схватил в 2 руки все покеты и они вместе мило болтая побрели к ветиному дому...
перехожу в улицы хетерфилда----->
Поделиться82008-02-19 18:42:37
Элл долго ждала около двери!и наконец позвонила Вете но она не отвечяла.она позвонила ещё раз и опять тож самое она звонила так ещё 3 раза и пробормотала-Где ты и почему трубку не берёш!!!ну ладно тогда пойду домой!
---------------------------------->Перехожу в улицы Хетерфилда
Поделиться92008-02-23 17:57:46
Элл
Элл пришла в супермаркет в отдел продуктов держав рыжака и попросила
-Дайте мне пожалуйста покетик молока!
-вот!Элл отдала деньги.
потом элл пошла в зоумагазин и там купила рыжаку синий ошэйник с мыфками и красивыми узорами в виде кошек и пошли они в сторону игрушек для кошек и котов она схватила серую пушистую мышку и сказала
-я б сама бы такую грызла! и без вопросов взела её потом подошла к мячикам рыжак мяукнул и схватил зубами за красный с жёлтой полоской мяч с маленькими пупырышками и Элл понела что Рыжаку нужно!
И так Элл с Рыжаком напокупали всево!и пошли ещё что нибудь купить!)))
Поделиться102008-02-23 18:09:36
Элл
-так вот наконец то смотри Рыжакин вот они суперские серебренно-хамелионовые перилеваюжиеся туфли на удобной высокой шпильке я обезательно такие куплю Рыжакин быстрей!
и Элл повезло она с Рыжакином успела и зобрала последнюю пару и Элл сразу их надела они были ей в пору и пошли домой
--------------------------------------------->Перехожу в улицы хетерфилда
Поделиться112008-02-24 17:18:20
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УДАЛЁННЫЕ СООБЩЕНИЯ