вета
крис и вета прогуливались по длинным улицам и расстояние до дома всё сокращалось вскоре вдалеке появились знакомые силуэты крыш
-вета что с тобой ты на мой вопрос не ответила
-а прости крис просто задумалась так что тако..
кира не успала договорить как сзади послышолось мяуканье котёнка и тормоза машины кира оберрнулась на неё стремительно нёсся уже подросшая угольно чёрная кошечка с голубыми глазами он подбежал к вете и спрятался за её ногами
-ой посмотри какой лапочка
сказала вета поднимая котёнка с земли прижимая его к себе и гладя по головкам он тихо заурчал
-да красавица
улыбнулся крис и виолет увидила что они уже подошли к дому
-так вот собственно мой дом я о тебе ничего незнаю кроме того что тебя зовут крис аты где я живу может скажешь где ты?
-давай лутше ты мне дашь свой телефон и когданибудь встретимся ?
-ну ладно записывай)
и кира продиктовала ему свой номер
-пока
-пока созвонимся
и крис пошёл в сторону пляжа хм хороший парень почему мне хочется его остановить? подумала кира смотря на удаляющегося парня
-а тебе как он чернолапка?
это имя пришло ей на ум как только она увидела эту кошку взяв часть пакетов она побрела в дом после нескольких ходок она занесла все пакеты в дом и оказалось что там никого нет
перехожу в дом нериссы---->
улицы Хетерфилда
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-02-19 16:19:33
Поделиться22008-02-19 19:18:22
Элл
Элл шла от супермаркета с огромныи 2 покетами которые мешали ей ходить.
Идёт напротив парень Элл прошла мимо него а он остановился и подошёли останавил элл и спросил -привет! элл спросила -мы знакомы?-нет!но познакомимся!с улыбкой сказал парень элл опять спросила -а тебе со мной попути?он сказал -я тебя проважу а вообще я живу в вон в том синнем доме!а как тебя зовут? меня элл а тебя?-меня кен!но элл называла его кенни=)
они шли болтали смеялись.
вдруг элл остановилась и увидела рыженького с маленьким чёрным петном около круглого глазика котёнка она вза его наруки и сказала -какой маленький и красивый и дошла до дома с котёнком на руках и с хорошей компанией .кенни попрошялся а элл проборматала котёнку - ну немогу я тебя здесь бросить точно возьму под секретом домой а ты ни писку рыжак!
-------------------------------------------------------->перехожу в старый дом родителей нериссы
Поделиться32008-02-20 19:54:07
Элл
элл шла по улице с рыжакой на руках
она боялась что он убежит и они дошли до супермаркета
---------------------------------------------------------------->Перехожу в супермаркет
Поделиться42008-02-24 18:00:54
Элл
элл шла домой держа рыжаво катёнка тоисть Рыжака и они уже приблизелись к дому как неочень большая выбежала собака и убегала от каковото мужшины и мужина орал страшным голосом
-собаку надо унечтожить!развелись тут твари!
Элл сразу же использовала свою силу и накрыла собаку чтоб мужшина не увидел её!он пробежал мимо даже не спросив где собака!
как он убежал её искать я открыла земельное одеяло и уже была на пороге дома как собака пошла за Элл.
Элл сказала -ещё тебя домой взять!нет ещё понемаю маленького котёнка а тебя неа!и приетом ты большая и тебя сразу заметят! и вдруг Элл осенила и она повела собаку во двор и опять использовала свою силу она сделала для собаки дом из земли в очень закрытом месте где её никто ненайдёт.Элл сказала
-сейчас я те дам молоко!и сразу покасивщись на Элл Рыжак мяукнул и Элл ещё сказала
-ну не жаднечяй тебе хватит!
она налила немного молока в земленую тарелку которая Элл сделала вместе с домом собаке и она оставила собаку и пришла домой!
------------------------------------------------------------------------>Перехожу в старый дом родителей Нэрисы.
Поделиться52008-03-07 19:03:03
Элл
Элл покормила пса молоком и колбассой которой купила по пути и побежала в школу
----------------------------------------->перехожу в школу хетерфилда